Frites de Panais

Par défaut

frites de panais

frites de panais

Bonjour à tous

Aujourd’hui j’ai repensé à ceux qui n’aiment pas le panais ; Ce qui n’est pas notre cas dans la famille. Voilà donc une recette simple, facile, efficace et que tous les enfants aiment (enfin tous ceux que je connais !)

Aujourd’hui je vous propose un poulet à la broche, frites.

Bon je ne vous fais pas l’affront de vous donner la recette du poulet à la broche mais je vais me fouler pour les frites. Comme dit mon fils, qui n’est panais de la dernière pluie « mais maman les frites ce n’est pas forcément avec des patates ? » non, mon chéri c’est avec les légumes qu’on veut.

Donc si vous le voulez bien voici ma recette facile : Frites de panais

 (Panais, huile d’olive,  Fleur de sel ou sel fin, épice cumin, coriandre…, si vous voulez ail)

  1. Préchauffer votre four à 220 °C.
  2. Éplucher, laver le panais. Le couper en grosses frites homogène. Les mettre dans un saladier avec l’huile d’olive, les épices et bien mélanger.
  3. Disposer les frites sur la plaque du four recouverte de papier sulfurisé et faire dorer pendant 30 minutes environ. Remuer .Assaisonner avec de la fleur de sel (ou du sel fin). Déguster chaud.

Voilà pour nous, essai réussi et vous ?

Publicités

Une réponse "

Laissez un commentaire...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s