Haricot Coco à la crème d’ail

Par défaut
haricots coco

haricots coco

Des haricots coco, mais plus de tomate, par contre j’ai de l’ail et de la crème. Je vais donc tester une recette d’haricot avec une crème d’ail et un peu de parmesan.
( haricots coco, des gousses d’ail (une dizaine pour environ 200gr de coco), une ou 2 échalotes, 5cl de vin blanc sec, 10cl de crème liquide, Huile d’olive , sel, poivre et parmesan)

  • Faire cuire les cocos avec thym et laurier dans de l’eau pendant environ 20 mn.
  • Les égoutter et réserver
  • Faire cuire les gousses d’ail dans une casserole d’eau bouillante en changeant l’eau 2 fois jusqu’à ce qu’elles soient moelleuses. Les mixer avec de la crème liquide.
  • Dans une casserole, faire fondre l’échalote ciselée dans un peu d’huile d’olive . Ajouter le vin blanc et laisser évaporer .
  • Verser les cocos et la crème d’ail, laisser 5mn . Ajouter si besoin un tout petit peu de vin blanc, saler et poivrer
  • Saupoudrer de parmesan râpé

Dégustez….

Publicités

Laissez un commentaire...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s