Cannellonis au chou chinois

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Cannelloni au chou chinois

Cannelloni

J’ai un problème avec ce chou chinois ou Pe-tsaî. Je ne sais pas le cuisiner. Donc mon challenge du week-end c’est de me débarrasser de ce légume dans les estomacs de ma famille.
Comme j’ai un peu de sang Italien, le mieux encore c’est de toucher la corde sentimentale, je vais donc essayer de noyer ce chou dans des cannellonis.
Cannellonis au chou chinois
(Reste de viande cuit ou pas, chou chinois, 2 oignons, ail, parmesan, gruyère, poivron, tomate, 1 tranche de pain de mie, 1 œuf, tube de cannellonis crus, persil)

Pour la farce:

  • Dans une poêle, mettre de l’huile d’olive et l’oignon émincé.
  • Ajouter le chou coupé très fin et l’ail coupé en morceau.
  • Ajouter une tomate et un poivron coupés en petit morceau.
  • Saler et poivrer. Ajouter les épices et du persil.
  • Mixer cette préparation avec 1 oeuf, un peu de gruyère et les restes de viande et une tranche de pain de mie..

Parallèlement préparer la sauce tomate:

  • Dans une autre poêle, mettre un peu d’huile d’olive, mettre de l’oignon émincé, une gousse d’ail coupé fin. Mettre un poivron coupé fin et laissez mijoter.
  • Mettre ensuite 3 ou 4 tomates coupé en morceau. Saler et poivrer.
  • Une fois cuit, mixer le tout avec un peu de fromage.
  • Incorporer la farce dans les cannellonis. Les déposer dans un plat avec un morceau de beurre au fond.
  • Verser la sauce tomate sur les cannellonis en prenant soin de les écarter un à un à l’aide d’une spatule afin de bien répartir la sauce.
  • Saupoudrer le parmesan, ajouter un filet d’huile d’olives,
  • Préchauffer le four à 200° et enfourner pendant 20 à 25 minutes (contrôler la cuisson des cannellonis avec la pointe du couteau).

Servir avec une salade.
Mon fils a dit « Maman tu pourras en refaire, moi j’adore! …. Est-ce que je peux en reprendre? ». J’avais fait 14 cannellonis, il en reste 0. Essai réussi!!!

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