Gâteau à la courge fudsu

Par défaut
Gateau à la courge fudsu

Gateau à la courge fudsu

Double recette ce week-end!!! on va commencer par ce gâteau à la courge qui a été proposé par Caroline.

La deuxième qui va suivre a été proposée par notre incontournable Anne.

Gnam… cette semaine on a de quoi se faire plaisir; préparez donc vos moustaches et bon app à tou(te)s les amapien(ne)s

Ingrédients :

  • 500 gr de courge râpée
  • 250 gr de sucre
  • 300 gr de farine
  • 200 gr de beurre mou
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 cuillérée à café de cannelle

Dans un grand saladier, mélangez le sucre et le beurre. Puis ajoutez un par un les oeufs. Mélangez la levure à la farine et incorporez-les dans votre préparation.
Ajoutez enfin les épices (gingembre et cannelle) et la courte râpée.

Beurrez et chemisez un moule à bord haut. Y versez votre appareil et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.

mangez sans modération (licence poétique de l’admin)

Publicités

"

  1. ça c’était avec la courge de la semaine du 21? 9a m’a l’air top!!
    mais c’est quoi le truc jaune dans nos paniers de la semaine du 29 octobre?je ne trouve pas la liste. c’est du spaghetti?

Laissez un commentaire...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s