Gâteau à la courge fudsu

Par défaut
Gateau à la courge fudsu

Gateau à la courge fudsu

Double recette ce week-end!!! on va commencer par ce gâteau à la courge qui a été proposé par Caroline.

La deuxième qui va suivre a été proposée par notre incontournable Anne.

Gnam… cette semaine on a de quoi se faire plaisir; préparez donc vos moustaches et bon app à tou(te)s les amapien(ne)s

Ingrédients :

  • 500 gr de courge râpée
  • 250 gr de sucre
  • 300 gr de farine
  • 200 gr de beurre mou
  • 4 oeufs
  • 1 sachet de levure chimique
  • 1 pincée de gingembre
  • 1 cuillérée à café de cannelle

Dans un grand saladier, mélangez le sucre et le beurre. Puis ajoutez un par un les oeufs. Mélangez la levure à la farine et incorporez-les dans votre préparation.
Ajoutez enfin les épices (gingembre et cannelle) et la courte râpée.

Beurrez et chemisez un moule à bord haut. Y versez votre appareil et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.

mangez sans modération (licence poétique de l’admin)

Publicité

Laissez un commentaire...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s