Double recette ce week-end!!! on va commencer par ce gâteau à la courge qui a été proposé par Caroline.
La deuxième qui va suivre a été proposée par notre incontournable Anne.
Gnam… cette semaine on a de quoi se faire plaisir; préparez donc vos moustaches et bon app à tou(te)s les amapien(ne)s
Ingrédients :
- 500 gr de courge râpée
- 250 gr de sucre
- 300 gr de farine
- 200 gr de beurre mou
- 4 oeufs
- 1 sachet de levure chimique
- 1 pincée de gingembre
- 1 cuillérée à café de cannelle
Dans un grand saladier, mélangez le sucre et le beurre. Puis ajoutez un par un les oeufs. Mélangez la levure à la farine et incorporez-les dans votre préparation.
Ajoutez enfin les épices (gingembre et cannelle) et la courte râpée.
Beurrez et chemisez un moule à bord haut. Y versez votre appareil et enfournez dans un four préchauffé à 180 degrés pendant 30 minutes.
mangez sans modération (licence poétique de l’admin)