Le panier de la semaine

Par défaut

bonjour à tous,

Le renouvellement pour la saison 2014/2015 a eu lieu cette année dans de bonnes conditions.

Je tenais à souhaiter la bien venue aux nouveaux arrivant et à remercier les membres du bureau pour le travaille accompli tout au long de l’année.

Comme Lucile a pu vous le préciser, de nouvelles personnes doivent se présenter pour prendre en charge la gestion de l’amap. N’ayez pas peur et venez vous impliquer sans craintes. Cette implication bénévole à du sens. Le champs à explorer est encore vaste il y a sûrement encore pleins de choses à mettre en place pour améliorer la vie de l’amap. Je tenais à préciser que plus vous serez nombreux moins le travaille bénévole sera lourd à gérer.

N’oubliez pas de venir à l’AG le 19 novembre. C’est un moment important ou chacun d’entre vous à sa place. N’hésitez pas à faire part de vos impressions sur : l’amap, son fonctionnement, le panier et son contenu , la tenue vestimentaire de votre maraîcher ou la présence de Stella (sa femme) aux distributions etc….

Pour que les choses avancent VOTRE PAROLE A DU SENS.  

Vous vous êtes engagé en temps que citoyen Fontenaysien  dans une amap. L’avez vous fait de manière irréfléchi pour surfer sur cette belle vague écolo du moment …….NON je ne pense pas.

Vous êtes donc des personnes engagés dans la voix du changement. Nous y sommes nombreux, en tous les cas je l’espère. Je vous donne donc RENDEZ-VOUS LE 19 NOVEMBRE POUR L’AG.  

Voici enfin le panier de la semaine :

  • Pommes de terre ferme Nicola                          1kg
  • Carottes                                                           1kg
  • Echalotes                                                         0.300kg
  • Potimaron                                                          1
  • Navets boule d’or                                                2
  • radis red meat                                                    2
  • poireaux                                                          1 botte
  • Chou pack choï                                                    1
  • poivrons                                                              5     (c’est bientôt les derniers  ouf!!!!!!)
  • Tomates verte                                                  selon récolte    (les dernières)
  • Mesclun de scarole/frisée                                    Selon récolte

Ps : Vous aurez un mesclun de scarole / frisée car les salades commencent à s’abîmer. Pour éviter d’avoir trop de différences de tailles entre les salades nous préférons vous mâcher le travaille.

Bonne fin de semaine à tous

Clément Stella et toute l’équipe de la ferme.

Publicités

Laissez un commentaire...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s