Cette semaine nous avions du pâtisson et quelques tomates, donc la recette de la semaine est le pâtisson au four avec tomates.
(2 pâtissons, quelques petites de tomates, des gousses d’ail, 1 oignon, de l’huile d’olive, sel, poivre, un peu de persil si vous en avez et en plus un peu de parmesan si vous le souhaitez)
- Préchauffer le four à 190°C
- Couper le pâtisson en 4, enlever les pépins. Enlever la peau et couper le en morceaux.
- Mettre les morceaux dans un plat allant au four avec les tomates découpées et un oignon coupé en morceaux.
- Ciseler le persil par-dessus et vous ajoutez l’ail émincé.
- Saler, poivrer.
- Arroser d’un filet d’huile d’olive.
- Mettre au four pendant 30 à 40mn cela dépend aussi des pâtissons. Remuer de temps en temps.
Mangez!!!!
Astuce : si vous faites un poulet à la broche : mettez les pâtissons coupés en morceaux dans les plats sous le poulet (à mi cuisson de ce dernier) , ajoutez 3 ou 4 gousses d’ail (ou plus , chez nous c’est la bagarre pour prendre l’ail, il n’y en a jamais assez !!). Quand le poulet est prêt servez l’ensemble…