Notre pain est-il dans le pétrin ?

Par défaut

Bon d’accord tout le monde ne peut pas réaliser son pain maison, mais nous avons la possibilité de consommer autrement, mieux ou plutôt plus sainement.

Pour vous en convaincre voici un documentaire diffusé dernièrement sur la chaîne France 5.

Et puis, j’en profite pour vous rappeler que maintenant, à l’AMAP, vous avez la possibilité de réaliser vos pâtes à tarte, biscuits et autres gâteaux en profitant des farines Chaillois Gamé, n’hésitez pas à vous renseigner lors de la prochaine distribution qui aura lieu le 1er mars en présence de Geoffroy et d’Emeline, future boulangère et référente farines.

Publicités

Laissez un commentaire...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s