Aujourd’hui, une recette sans photo : on avait trop faim, c’était trop bon et on a tout mangé !
Pour deux personnes
Ingrédients :
- 4 oeufs
- 1 chou pack choï
- 1 poivron rouge
- 1 gros oignon
- paprika et coriandre en poudre
- persil frais
- 1 cuillère à soupe de soja
- 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol
Préparation :
- Emincer les oignons, les mettre à revenir dans un wok avec l’huile.
- Emincer finement le poivron, l’ajouter aux oignons et couvrir le tout pour les faire suer.
Préparation du chou pack choï :
- Le couper en lamelles assez large et l’ajouter dans le wok.
- L’odeur du pack choï est étonnante, mais son goût encore plus !
- Saler poivrer et couvrir. Laisser cuire 10/15 minutes.
- Ajouter la sauce soja et le persil haché dans le wok, remuer.
- Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et les ajouter dans le wok.
- Mélanger la préparation jusqu’à obtenir la consistance des oeufs brouillés.
- Servir immédiatement.
Maïlys