Brouillade au chou pack choï

Par défaut

Aujourd’hui, une recette sans photo : on avait trop faim, c’était trop bon et on a tout mangé !

Pour deux personnes

Ingrédients :

  • 4 oeufs
  • 1 chou pack choï
  • 1 poivron rouge
  • 1 gros oignon
  • paprika et coriandre en poudre
  • persil frais
  • 1 cuillère à soupe de soja
  • 1 cuillère à soupe d’huile de tournesol

Préparation :

  • Emincer les oignons, les mettre à revenir dans un wok avec l’huile.
  • Emincer finement le poivron, l’ajouter aux oignons et couvrir le tout pour les faire suer.

Préparation du chou pack choï :

  • Le couper en lamelles assez large et l’ajouter dans le wok.
  • L’odeur du pack choï est étonnante, mais son goût encore plus !
  • Saler poivrer et couvrir. Laisser cuire 10/15 minutes.
  • Ajouter la sauce soja et le persil haché dans le wok, remuer.
  • Dans un saladier, battre les oeufs en omelette et les ajouter dans le wok.
  • Mélanger la préparation jusqu’à obtenir la consistance des oeufs brouillés.
  • Servir immédiatement.

Maïlys

Publicité

Laissez un commentaire...

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l’aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l’aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l’aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

Connexion à %s